In evidenza
Data di svolgimento: 9 aprile 2019
Data di svolgimento: 28 marzo 2019
Data di svolgimento: 16 aprile 2019
Il decreto-legge sicurezza (D.L. n. 113/2018): novita’ anagrafiche
Data di svolgimento: 6 febbraio 2019
Formazione e gestione del Bilancio 2019 per gli Enti Locali a seguito della Legge di Bilancio 2019
Data di svolgimento: 31 gennaio 2019
Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande
SETTORE: > SAFETY
SCADENZA ISCRIZIONI:
25/05/2017
POSTI DISPONIBILI:
29
DURATA IN ORE: 90
REQUISITI D'ACCESSO: Adulti Gli allievi di nazionalità straniera iscritti ai corsi devono avere una conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue. Le conoscenze linguistiche saranno essere verificate attraverso un test di ingresso.
PERIODO: 29/05/2017 - 02/10/2017
Date di svolgimento
Dal 29/05/2017 al 02/10/2017 + esame al termine del periodo di aula
Lunedì e Mercoledì in orario 18,30 – 22,30
Scarica il calendario del corso
Quota d'iscrizione : € 620,00
Le iscrizioni per questo evento risultano chiuse.
Obiettivi
Il corso, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, permetterà, previo superamento della prova di esame, di ottenere l’attestato di frequenza utile all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande.
Programma:
Autocontrollo nelle produzioni alimentari: il sistema HACCP; Merceologia ed etichettatura degli alimenti; Organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità; Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale; Legislazione sociale; Igiene e sicurezza degli alimenti; La valutazione del rischio in campo alimentare
Verifica finale:
Previo superamento di esame finale verrà rilasciato un attestato di frequenza
Sede di svolgimento
-
ASEV - Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa
Via delle Fiascaie, 12
50053 Empoli (FI)Orario di apertura: Lun.-Ven. 9.00 – 14.00 / 14.30 – 18.45
Tel. +39 0571 76650
Fax. +39 0571 725041
NUMERO ALLIEVI: Il corso prevede un massimo di 30 partecipanti.
Eventuale modalità di riconoscimento crediti ingresso: Richiesta formale di credito formativo, corredata da copia del titolo di studio
Qualora fosse raggiunto anzitempo il numero max. di partecipanti (30 allievi) le iscrizioni potrebbero concludersi precedentemente alla data indicata
I dati relativi all'organizzazione del Corso possono subire variazioni
Materiale di comunicazione
Ufficio Registro Imprese di Firenze, P.IVA e C.F. 05181410480 - R.E.A. 526891 - Cap. Soc. I. V. 250.000,00 euro