Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa
Iscriviti alla nostra Newsletter
    

F.O. per operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine in imprese alimentari fascia di rischio medio

SETTORE: > SAFETY

Corso al momento non in programmazione

DURATA IN ORE: 5

DESTINATARI: - responsabile dell'attività o suo delegato, - responsabile del piano di autocontrollo, - responsabile della produzione (cuoco, aiuto cuoco, gelataio, ecc.), - responsabile della somministrazione (il maitre o responsabile di sala), afferenti a impresa alimentare cui è associato un PROFILO di RISCHIO MEDIO per ciò cheattiene il pericolo di contaminazione da glutine nel prodotto finale. Trattasi di imprese alimentariche utilizzano farine e derivati come uno dei molti ingredienti delle preparazioni ma non comeil principale: es. attività di produzione e somministrazione pasti, ristorazione collettiva, catering,produzione di gelati.

Quota d'iscrizione : € 80,00

Obiettivi

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell’esercizio dell’attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Programma:

U.F. a carattere Teorico: La malattia celiaca, gestione della sicurezza alimentare per garantire un prodotto senza glutine.

U.F. a carattere Pratico: Organizzazione e gestione delle procedure per evitare la contaminazione.

Sede di svolgimento

  • ASEV - Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa
    Via delle Fiascaie, 12
    50053 Empoli (FI)

    Orario di apertura: Lun.-Ven. 9.00 – 14.00 / 14.30 – 18.45
    Tel. +39 0571 76650
    Fax. +39 0571 725041

I dati relativi all'organizzazione del Corso possono subire variazioni

© 2013 - Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa Spa - Tel. 0571 76650 Fax 0571 725041 - Via delle Fiascaie, 12 - 50053 Empoli (FI)
Ufficio Registro Imprese di Firenze, P.IVA e C.F. 05181410480 - R.E.A. 526891 - Cap. Soc. I. V. 250.000,00 euro