Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa
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F.O. per operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine in imprese alimentari fascia di rischio alto

SETTORE: > SAFETY

Corso al momento non in programmazione

DURATA IN ORE: 7

DESTINATARI: - responsabile dell'attività o suo delegato, - responsabile del piano di autocontrollo, - responsabile della produzione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, pasticciere panificatore, ecc), - responsabile della somministrazione (il maitre o responsabile di sala), afferenti a impresa alimentare cui è associato un PROFILO di RISCHIO ALTO per ciò cheattiene il pericolo di contaminazione da glutine nel prodotto finale. Trattasi di imprese alimentari che utilizzano farine come ingrediente base per le loro preparazioni: es. panifici e prodotti daforno, pastifici, pizzerie, pasticcerie.

Quota d'iscrizione : € 130,00

Obiettivi

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell’esercizio dell’attività lavorativa nelle imprese alimentari.

Programma:

U.F. a carattere Teorico: La malattia celiaca, gestione della sicurezza alimentare per garantire un prodotto senza glutine.

U.F. a carattere Pratico: Organizzazione e procedure per gestire il rischio contaminazione da glutine. Esercitazioni.

Sede di svolgimento

  • ASEV - Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa
    Via delle Fiascaie, 12
    50053 Empoli (FI)

    Orario di apertura: Lun.-Ven. 9.00 – 14.00 / 14.30 – 18.45
    Tel. +39 0571 76650
    Fax. +39 0571 725041

I dati relativi all'organizzazione del Corso possono subire variazioni

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