In evidenza
Data di svolgimento: 9 aprile 2019
Data di svolgimento: 28 marzo 2019
Data di svolgimento: 16 aprile 2019
Il decreto-legge sicurezza (D.L. n. 113/2018): novita’ anagrafiche
Data di svolgimento: 6 febbraio 2019
Formazione e gestione del Bilancio 2019 per gli Enti Locali a seguito della Legge di Bilancio 2019
Data di svolgimento: 31 gennaio 2019
F.O. per operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine in imprese alimentari fascia di rischio alto
SETTORE: > SAFETY
Corso al momento non in programmazione
DURATA IN ORE: 7
DESTINATARI: - responsabile dell'attività o suo delegato, - responsabile del piano di autocontrollo, - responsabile della produzione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, pasticciere panificatore, ecc), - responsabile della somministrazione (il maitre o responsabile di sala), afferenti a impresa alimentare cui è associato un PROFILO di RISCHIO ALTO per ciò cheattiene il pericolo di contaminazione da glutine nel prodotto finale. Trattasi di imprese alimentari che utilizzano farine come ingrediente base per le loro preparazioni: es. panifici e prodotti daforno, pastifici, pizzerie, pasticcerie.
Quota d'iscrizione : € 130,00
Obiettivi
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell’esercizio dell’attività lavorativa nelle imprese alimentari.
Programma:
U.F. a carattere Teorico: La malattia celiaca, gestione della sicurezza alimentare per garantire un prodotto senza glutine.
U.F. a carattere Pratico: Organizzazione e procedure per gestire il rischio contaminazione da glutine. Esercitazioni.
Sede di svolgimento
-
ASEV - Agenzia per lo Sviluppo Empolese Valdelsa
Via delle Fiascaie, 12
50053 Empoli (FI)Orario di apertura: Lun.-Ven. 9.00 – 14.00 / 14.30 – 18.45
Tel. +39 0571 76650
Fax. +39 0571 725041
I dati relativi all'organizzazione del Corso possono subire variazioni
Ufficio Registro Imprese di Firenze, P.IVA e C.F. 05181410480 - R.E.A. 526891 - Cap. Soc. I. V. 250.000,00 euro